Схема блока управления colt 2002


Постепенно поршенек перекрыл воздушный канал настолько, что установились требуемые 750 об/мин. Включаешь «D» – тишина, только обороты чуть снизились. Распределитель зажигания без крышки.Если сбоку на распределителе есть «вакуумник», к которому подходит вакуумная трубка, значит, внутри есть центробежный автомат опережения зажигания. Он может не работать из-за подклинивания платы со втулкой, что можно проверить следующим образом.


Неисправность может проявиться в любой момент, а Вы будете начеку и знать на что нужно обратить внимание. Если клапан исправен, его без труда можно продуть ртом в любом направлении. Кусочек пластилина нужно приклеить к торцам 2–3-х лопастей, а затем установить на место водяной насос, но только на двух болтах. Для этого необходимо установить рычаг выбора диапазона в позицию «Р», включить основные и стояночный тормоза и подложить упоры под колеса. Во время проведения проверки никто из людей не должен находиться перед автомобилем и позади него.

Они происходят на различных фазах ускорения и определяются режимами работы двигателя. Когда обороты двигателя невелики, золотник насоса находится в положении, показанном на рис. 18а и 18б, и количество перекачиваемого насосом масла увеличивается пропорционально росту числа оборотов двигателя. Таким образом, износ распредвала у двигателей с гидрокомпенсаторами клапанных зазоров приводит к неплотному закрытию клапанов и, естественно, к снижению компрессии. Через пять минут таким же образом открутить этот фильтр вы уже не сможете: смазка вытекла, и резинка плотно сцепилась с посадочным местом, обеспечив герметичность соединения. Сначала мы снимаем ТНВД и, вскрыв его, убеждаемся, что в нем полно металлической стружки. Думал что поставить вместо лампочки: светодиод или что нибудь придумать из светодиодного кабеля… Спасибо: АРИОХ Фольксваген, Ауди, Шкода, Сеат: коробки передач 7-ступенчатая КП 0BZ — S tronicв Audi R8 (модели 42 и 4S) (rus.) Устройство и принцип действия.

Похожие записи: