Новая схема метро спб 2013 год

новая схема метро спб 2013 год
Схема метрополитена с правилами пользования. 1979 год На рубеже 1970-х и 1980-х годов появляется еще один стиль схем. Главный кайф в том, что большинство моих дизайнерских находок увидят только профессиональные дизайнеры: эти элементы не кричат о себе пассажирам. Схема развития Ленинградского метрополитена. 1962 год Иная графическая интерпретация «Плана развития метрополитена к 1980 году». На схеме изображено большее количество станций.


Всего существуют планы на строительство 13 веток ЛРТ, однако конкретных сроков не называется. Однако в 1903 году императором Николаем II проект был отклонён. Петербургский метрополитен является самым глубоким в мире по средней глубине залегания станций. Бесследно пропали четыре станции, которые должны были продлевать ветку от «Зоопарка» – «Парашютная», «Академгородок», «Парголово» и «Осиновая роща», а также «Юнтолово».Ответвление от «Политехнической» на север («Сосновка», «Проспект Культуры» и «Бугры») на иллюстрации также не просматривается. Департамент транспорта обещает защитить конкурс от накруток с помощью СМС-верификации: при голосовании нужно будет указать номер телефона, на который придёт СМС с кодом.

При обнаружении безнадзорных предметов немедленно сообщите о них машинисту или дежурному по станции!». В течение нескольких месяцев в 2014 году на каждой третьей станции звучало объявление «Граждане (позже — Уважаемые) пассажиры! Ремонт построенных станций Помимо прокладывания новых веток, действующее станции метро Санкт-Петербурга будут подвержены капитальному ремонту. Отдельно отмечен открытый перегон «Автово» — «Дачное». Схема 1975 на немецком языке Ещё одна схема на немецком языке из журнала Die Eisenbahntechnik аналогичная предыдущей. Прежний вариант новой официальной схемы был раскритикован и был предложен новый вариант. После этого годовые расходы вновь сократят — до 27,3 млрд рублей, а общие траты за 32 года почти достигнут триллиона рублей.

Похожие записи: