Схема передней подвески мерседес 211


Автомат щелкает передачи незаметно, хотя задумчивость присутствует на обоих. На Мерсе некорректно работает при движении в пробке (газ, сброс, газ). Не один я жалуюсь на это. Главное, чтоб не был сильно бит и плохо сделан.Что еще может напрячь карман в этой машине? Причём пешеходы распознаются автоматически и на дисплее специально выделяются. Бензиновые двигатели: более мощный компрессорный вариант и восьмицилиндровые модели В бензиновых двигателях для Е-класса инженеры Mercedes-Benz основное внимание уделили четырёх- и восьмицилиндровым моделям. Сначала ты кайфуешь от того, как, почти не кренясь, Maserati облизывает длинноходной подвеской все ямки и бугорки покрытия — и держит, держит, держит траекторию. А потом — газ! — и Ghibli так же томно начинает этот «держак» терять, медленно и плавно доворачиваясь внутрь. Под конец производства Mercedes-Benz W210 выпускался с двигателями E320 и E430, а также специальными сериями в двух цветах — кварцевое серебро (ограниченный выпуск) и чёрный обсидиан.


Для обеспечения полного комфорта, в новых креслах установлены системы подогрева и вентиляции, а также функция массажа. Многие почему-то думают, что цепь вечная и не требует замены. Музыка в Мерсе высшего качества (причем у меня даже не Harman Cardon стояла). На некоторых «японцах» ставят Марк Левинсон (у меня на RX стоит) – нет того звучания.

Свою лепту в повышение комфортабельности при движении вносят также серийно устанавливаемая подвеска DIRECT CONTROL с избирательной системой демпфирования и пневмоподвеска AIRMATIC, предлагаемая в качестве опции. Моей радости от обладания одним из первых автомобилей такой марки с кузовом 211 в нашем городе не было предела. Заказчику предоставлялся выбор между пяти- и шестицилиндровыми моделями с бензиновыми или дизельными двигателями. Mercedes-Benz E-Class: Diesel W210 & W211 Series Workshop Manual 2000-2006. — Brooklands Books, 2013. — 236 с. — ISBN 978-1855209558. Лопнувшая пружина заменена. 25 сентября 2004 Пробег 30979 км.

Похожие записи: