Схема варки каши

схема варки каши
При использовании круп, бобовых, макаронных изделий в качестве гарниров учитывают не только химический состав, но и их сочетание по вкусу. Проходя с большой скоростью через капиллярный зазор, образующийся между притертыми поверхностями гомогенизирующего клапана и его седла, отвар дробится; при этом крупные частицы продукта расплющиваются и благодаря образующимся на выходе завихрениям распыляются. Различают две схемы просеивания: параллельное питание. По этой схеме продукт поступает на все сита с одинаковыми номерами одновременно и на каждом сите обрабатывается часть исходного продукта; последовательное питание. При варке первым способом привар составляет 150%. Отвар, остающийся после варки макаронных изделий этим способом, рекомендуется использовать для варки супов.


Существует две схемы введения прикорма: одна из них рекомендует начинать с фруктов, другая – с овощей и каш. Технологический процесс производства сушеного мяса включает следующие операции: обвалку, зачистку, жиловку, резку, варку, охлаждение, измельчение, сушку, инспектирование и фасование. Затем кашу следует налить в тарелку и охладить. До 8 месяцев каши готовят на воде, затем можно использовать разбавленное специализированное детское молоко (в половинном объеме). После года можно готовить каши обычным способом — на цельном молоке. Калибровка (картофель, морковь, свекла) должна обеспечить рассортировку каждого вида овощей по установленным размерам (табл. 2.8). Рассортированное по размерам сырье облегчает последующие операции и влияет на качество готового продукта. Обрушивание зерна проводят на дезинтеграторе — наждачной обоечной машине, оборудованной специальной системой.

Чем ниже относительная влажность воздуха, тем больше он поглощает влаги. Лучше использовать пароварочные котлы или котлы с косвенным обогревом. Гарниры из круп плохо сочетаются с рыбой, кроме гречневой каши, которую подают как гарнир к жареной рыбе. Обслуживание туристов местных маршрутов; экскурсии в Кутаиси, Самтредиа, Цхалтубо и др. 0.065 секунд RW2.

Похожие записи: