Описание и схема магнитного двигателя

описание и схема магнитного двигателя
Именно вращение жидкого эфира порождает такие феномены как гравитационное, электростатическое и магнитное поле. Но об этом чуть позже. Генератор вырабатывает мощность около 15 кВт, имеет размеры 46х61х12см и ресурс работы до 60 МВт-часов. Похоже, варианты моторов, использующих концепцию изобретения могут быть различной формы, а в вышеупомянутых формах основные соотношения компонентов иллюстрированы, чтобы раскрыть концепцию изобретения и принципы.


База 46, представленная на Рис.9 и 10, служит как поддержка части статора 48. Часть 48 сделана из немагнитного материала, типа синтетической пластмассы, алюминия, или подобного. Кулачёк позволяет толкателю повернуться, и сила пружины производит резкое открытие заслонки. Стабильность магнитных полей постоянных магнитов сохраняется и при работе двигателя благодаря непрерывному вращению, т.е. движению отрицательно заряженных электронов по своим замкнутым орбитам вокруг ядра атома вещества, из которого построены магниты. Пускатель обычно представляет собой модифицированный контактор, он может быть укомплектован дополнительными устройствами таким как тепловое реле для аварийного отключения двигателя, дополнительной слаботочной контактной группой или группами, используемых в цепях управления и/или кнопкой пуска. Если у дяди заканчиваются деньги, то нищеброд прежде, чем переехать в другое место, пытается сначала убедить взять деньги у ещё более богатого дяди. Начиная с сегодняшнего дня мы будем переводить, оформлять и комментировать подобные проекты. Ну, и конечно, выкладывать здесь.

Содержание Представление об устройстве линейного асинхронного двигателя можно получить, если мысленно разрезать статор и ротор с обмотками обычного асинхронного двигателя вдоль оси по образующей и развернуть в плоскость. Ученые доказали это лет двести назад… Да, но в то же время было «доказано», что камни не могут падать с неба. Слишком велика ставка… Но, есть и другие варианты. Магниты вообще привлекательны для изобретателей вечных двигателей — магнитного поля не видно, и очень удобно «забывать» о нём, когда оно не нужно. Так что революция отменяется. Т.е. если разделить срок эксплуатации такого двигателя на общую вырабатываемую за все время мощность получиться не копейки а цифра сравнимая с текущей ценой нефте-джоуля.

Похожие записи: