Схема вышивки розы перенаборы

схема вышивки розы перенаборы
Ведь согласитесь, как приятно будет сидеть за столом покрытой скатертью собственноручно пошитой и вышитой Вами. Команда сайта «Иголочка» рада Вас приветствовать на страницах нашего сайта. Орнамент,бордюры,мотивыЧасть 36 — Изящный монохром — вышивка крестомЧасть 37 — Вышивка крестом: бордюры,повторяющиеся узоры,монохром.Часть 38 — Старинные схемы вышивки крестомЧасть 39 — Вышивка крестом:бордюры и кайма. Круги и панельки Клейтона Heritage «Серии вышитых картин 2″авторская страница ОКСАНАПортретные серии вышивок.


Способ разметки по изнанке «Защита вышивки во время работы» тематическая страницаЗащита вышивки на пяльцах, на рамах, снапах в процессе вышивания»Труба для защиты и организации вышивки» тематическая страницаПолипропиленовая труба: Самодельные держатели для ниток и игл. Еще одна особенность наборов от Vervaco — нанесение на канву рисунка вручную. Janlynn была основана в 1979 году отцом и сыном Эдвардом и Джоном Кацюб. Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 10:41 Закончила ускоренными темпами перенабор «Зимней феи» — и в еще большем восторге, чем была изначально. Гобелен — это не простота! о фирме»Fujico» (Япония) авторская страница zlatayaО вышивании Fujico (Япония). Перевод инструкции, особенности схемы.(на примере 611 «The Dutch Rose»)»Серии вышитых картин»авторская страница zlatayaИдеи, мечты и их воплощение. Столь ювелирная работа над наборами позволяет компании RTO сотрудничать с художниками, пользующимися мировой популярностью и выдвигающими особые, но понятные творческому человеку, требования к цветопередаче и точности в перенесении рисунка.

Разнообразие сюжетов просто поражает, все их работы представлены в следующих направлениях: «Holiday» («Праздники») — рождественские сюжеты, традиционные для католиков рождественские носки, юбки под елку, медальоны и многое другое. Цвета изделий, вышитых мулине DMC, всегда останутся прекрасными и яркими. Многие люди ценят возможность провести досуг спокойно, увлекательно и с пользой — за вышиванием. Воскресенье, 13 Ноября 2016 г. 22:30 + в цитатник Очередной перенабор сделала ретро вышивки 1838 года — перенабрала, сделала графику хорошего качества.

Похожие записи: