Схема металлоискателя safari

схема металлоискателя safari
Главным преимуществом Goldseeker была его способность компенсировать особенности тяжелых почв с повышенной минерализацией и обилием горячих камней. Высокая частота (18—100 кГц) используется для поиска монет, золотых самородков и прочих мелких предметов. Металлодетекторы использующие одну или две частоты на минерализованных почвах (обожженный кирпич, глинистая почва, пляж) могут существенно снизить глубину обнаружения, чувствительность и точность дискриминации.


Шкала дискриминации осталась прежней – 12 сегментов, но новая модель стала 12-ти тональной, на каждый сегмент свой тон. Катушка концентрическая 9,5” с частотой 7,2 кГц. Если приобрести глубинную насадку к металлоискателю — глубина обнаружения увеличится с 40 сантиметров до трех метров. Оснащен водонепроницаемыми стерео наушниками и катушкой Double D 10.5″. Питание от NiMH аккумулятора мощностью 1000 А/ч позволяя работать 14-19 часов или 8-ми пальчиковых батарей. Более 80% парка австралийских металлоискателей составляют детекторы MINELAB. В стране насчитывается почти сорок представительств компании. Новое устройство включает высшие достижения эргономики и возможность обмена данными с компьютером при помощи USB порта и программы XChange.

Желательно начать свое знакомство со сборки простой схемы металлодетектора, это позволит разобраться в работе подобного устройства, получить первые навыки в поиске кладов и изделий из разноцветных металлов. Minelab X-Terra 505 Металлоискатель X-Terra 505 это улучшенная версия металлодетектора X-Terra T54. X-Terra 505 поступил в продажу в апреле 2009 года. Убийца АСИ 250, так прозвали новый Treasure Master фирмы Whites. По техническим характеристикам он на много превосходить АСЕ250, а по цене не уступает ему. Достаточно загрузить приложение, которое легко найти в магазинах Apple Store и Play Market по запросу «metal detector». В приключение с таким не пойдешь, но с поиском проводки в стене и прочих коммуникаций, он поможет. Экран без подсветки, отображает текущий режим работы, чувствительность, Target ID, индикатор глубины и заряд батареи.

Похожие записи: