Схема запитки насосной станции

схема запитки насосной станции
Так как вода – вещество не сжимаемое, в гидроаккумулятор накачивают воздух, который, в отличие от воды, хорошо сжимается и выступает своеобразным демпфером, регулирующим накопление и расход воды. Немецкая компания Wilo – старейший производитель насосного оборудования. На оборудовании высокая степень защиты и надежности. Создать комфортные условия в сельском доме без продуманной системы водоснабжения невозможно.


Запорной арматуры и дополнительных систем очистки воды на этом участке не нужно. Обычно это простой кран в самой низкой ее точке. Зная технические характеристики своей насосной станции, вы можете приобрести базовую модель ШУН или сделать заказ по индивидуальной схеме. Применение регулируемого электропривода погружного насоса позволяет реализовать прямоточные системы водоснабжения с автоматическим поддержанием давления в водопроводной сети. Насосы насосных станций быстро выходят из строя, если остаются в работе при отсутствии прокачиваемой воды. Приобретая качественные комплектующие и правильно настроив систему, можно на долгие годы забыть о проблемах с водой.

Оборудование подбирается с учетом максимального разбора из всех кранов, пиковой нагрузки. Обязательно при этом соблюдать небольшой уклон по отношению к источнику.Заполнение жидкостью входящей магистрали и насоса. Обязательно подключение корпуса станции к контуру заземления — вне зависимости от выбора места установки. При его включении интеллектуальная система проверяет оптимальность параметров, и только при положительном отклике вновь подключает основную сеть. Таким образом можно предотвратить возникновение турбулентности в компенсирующих стыках, что приводит к улучшению условий всасывания и минимальной потере давления на стороне повышения давления. Автоматическая насосная станция Gardena 4000/5 с гидропневматическим бакомОрганизовать водоснабжение дачного дома можно разными способами.

Похожие записи: