Кайма крючком с висюльками схемы и описание

кайма крючком с висюльками схемы и описание
Также красиво подчеркнет рельефность полотна однотонная нить с добавлением шелка или люрекса. Также можно сочетать в одном изделии ажурные и плотные мотивы, тогда шаль получится не такой тяжелой. Для получения темно-бежевого цвета из расчета на 100 г пряжи отвар готовят следующим образом: 300 г сухих опавших листьев березы залить 3–5 л холодной воды и дать настояться 1 сутки, затем прокипятить настой 15–20 мин. Процесс вывязывания шали сводится к тому, что в каждом лицевом ряду крайние кромочные петли провязываются вместе со второй (в начале ряда) и предпоследней (в конце ряда) петлями лицевой вязкой за задние стенки.


Хлопчатобумажная пряжа позволяет создать приятные в носке вещи, за ними легко ухаживать. Для крашения пряжи используют специальные красители хорошего качества, также понадобится и посуда. Современные шали теперь не просто большие треугольные или квадратные платки, выполненные простым узором и украшенные бахромой или кистями по краям. Основной узор между сторонами каймы формировать с учетом убавленных петель. Основным свойством хлопка можно считать его гигиеничность и устойчивость к частым стиркам, он прекрасно пропускает воздух и легко впитывает влагу. Подробнее… Ажурная юбка Hope Valley Flounce Татьяна 5484 Красивая длинная юбка в роматическом стиле связана из пряжи модного джинсового цвета.

Шаль будет великолепно смотреться из пряжи секционного крашения. Для начала набирают петли в количестве от 300 до 500. Провязывают 1-й ряд лицевыми. Со 2-го ряда основное полотно шали вывязывают по рисунку-узору. Одним из незаменимых утепляющих аксессуаров по праву можно считать снуды.

Похожие записи: