Схема вязание свитера с горловины

схема вязание свитера с горловины
Когда до первого маркера, останется 2 петлицы, делаем накид, затем вяжем две изнаночные, перекидываем маркер, снова две изнаночные, и снова накид. И так, с каждым маркером. Коса шириной 20 петель .В высоту повторяем с 1-го по 20 ряд. Довязав спинку до плеч, закончите вязание изнаночным рядом. Такой способ вязания удобен тем, что при необходимости изделие можно легко довязать, распустив лишь ряды резинки, а не все изделие целиком. Дальше включаем в работу петли регланных линий переда и петли горловины переда по такому же принципу. Наметьте цветной нитью середину спинки и ширину новой горловины.


Розыгрыш состоится 24-го июня (вечером 19-22 по Москве) Победитель будет выбран с помощью специального приложения. В группе выложим видеоотчет, как это делали ранее. Подробнее… Стильный пуловер оверсайз Teru Линда 1758 Пуловер с мягкими линиями и свободной, обеспечивающей комфорт в движении, посадкой принадлежит к тем вещам, которые никогда не выходят из моды. Теперь нужно узнать, сколько петель входит в каждую из групп. Ниже приведена таблица размеров и длины линии реглана соответственно.

Затем необходимо провязать 8 рядов резинкой 2х2 чулочными спицами №3,5. Переставив лицевые и изнаночные петли связать 1 ряд резинкой 1х1 и закрыть петли рукава при помощи иглы. Измерение шеи человека, для которого вяжется будущее изделие, проводить необходимо, а по принятым стандартам можно корректировать проведенные измерения.Итак, окружность шеи равна 36 см. Дальше вяжем, следуя принципам частичного вязания удлиненными рядами. 1-ый ряд. Часть 1: Пошаговый урок для начинающих по вязанию спицами женского пуловера с бантом. Интересно смотрятся модели свитеров большого размера нейтрального цвета, а низ можно связать контрастно ярким.

Похожие записи: