Сакральная связь схема

сакральная связь схема
При подготовке этой статьи я нашел немало интересного, чем и поспешу поделиться. Практикуем в пространстве Нут, где поток берется от первоисточника. Стены второго яруса украшают около 2000 фигур небесных дев — апсар. Диапазон портала есть низкая и высокая частота действия, где последний канал есть низкие, тяжёлые энергии, а первый — тонко настроенные уровни. Если Вы чувствуете, что учитель не соответствует знаниям материала, который я дал в предыдущих видеороликах отказывайтесь от таких учителей. Их несоответствие не дает адекватности силе, данной при посвящении.


Так организовывалось пространство того времени, где нужно уметь отделять высокие порывы от низменных страстей, где подобное притягивает подобное. Так может действовать только личность, которая излишне опирается на негативный полюс архетипа гейши. Но волею природы, все несовершенства рано или поздно приносят пользу, позволяя познать за счет знакомства с ними структуру совершенства. Так мы находимся в материальном мире и во всех измерениях одновременно. ДУХОВНЫЙ ПОРТАЛ. Нельзя пренебрегать источником древних летописей, согласно которому народы разных континентов нашей планеты имеют предков с разных созвездий и планет, Где даже племя дагонов имеет прародителей с планеты Сириус. Вообще говоря, проиудейский характер масонства доказывается (убедительно или менее убедительно) в сотнях антимасонских (и антииудейских) книг и брошюр, где приводится сотни примеров и аргументов. Это произошло на первом уровне сакрального брака — предыдущей ступени Муж-Жена.

Женское обретает доверие мужскому, постигая свою силу, таящуюся в подчинении и помощи ему. Оказалось, что защищающая мужская энергия, будучи агрессией, претерпевшей важнейшую трансформацию в сторону защиты женского, действует всегда созидательно! Где мы начинаем свой путь, как и они. Можно без сомнения полагать, что в таком случае — дело в инфантильности священника. Жизнь людей на Земле необходимо всегда рассматривать во взаимной связи, как схеме взаимодействия: «Человек — Земля — Вселенная «, т.е. как единство Микро- и МакроКосма.

Похожие записи: