Hetzer схема бронирования

hetzer схема бронирования
Слева в один ряд сидели: водитель, за ним наводчик и сзади — заряжающий. Для реализации возможности механизированного заряжания вертикальное наведение пушки выполнено за счет применение качающейся башни. Выбор орудий позволяет сделать из этой ПТ-САУ, как неплохого стрелка второй линии, так и сурового бойца ближнего боя. Гусеница поддерживалась одним роликом, а не двумя, как на танке.


Одним из существенных недостатков компоновки «Тигра» и «Пантеры» был большой объем, который занимала подвеска внутри корпуса. Однако в отличие от Hetzer, бронирование наоборот принесено в жертву обзору, а углы горизонтальной наводки — вертикальным. Оборудование, снаряжение и боекомплект ББ20 БП17 ОФ В зависимости от продолжительности предполагаемого использования Marder II комплектовать его можно по-разному. Является предшественником ПТ-САУ StuG III, хотя, как показывает история, было совсем наоборот. Основная статья: Сравнение техники (WoT) Противотанковые САУ Мощное вооружение и засадная тактика — основные составляющие боевого успеха этих машин. Совершенство приводов управления оказывает большое влияние на компоновку отделения управления.

Шестое чувство поможет определить, обнаружен ли танк или нет. Общая компоновка принципиально определяет число и взаимное расположение отделений танка, конструкцию корпуса и башни, что, в конечном счете, формирует внешний вид машины. Кроме того, с конца месяца все выпускаемые САУ оборудовались оборонительным пулеметом с уголковым щитком (первые машины оборонительного пулемета не имели). Летом САУ получила дополнительную заднюю створку к люку командира, который был первоначально одностворчатым. Выпуск самоходных установок был начат в 1944 году и продолжался до конца войны. Как правило, БМП отличается от БТР лучшей защитой и более высокой огневой мощью, хотя, в последнее время разработаны варианты гусеничных БТР на базе танков с противоснарядным бронированием и различия между гусеничными БТР и БМП по их боевым свойствам практически исчезли. Этапным советским танком стал Т-64, который является предшественником всех современных отечественных танков.

Похожие записи: