Схема устройства водянной скважины

схема устройства водянной скважины
При ее пробое двигатель останавливается и возникает характерный запах горелой изоляции. Баки-гидроаккумуляторы представлены на рынке моделями объемом от 8 до 1000 литров. Герметичный оголовок, который плотно прилегает к обсадной колонне и защищает скважину от возможного попадания посторонних частиц с поверхности Пробоотборный кран, который должен быть металлическим, т.к. его обжигают (дезинфицируют) открытым огнем перед взятием пробы на бактериологический анализ. Система клапанов препятствует перетоку жидкости в обратном направлении Сильфонный насос Насосы этого типа имеют в своей конструкции сильфон («гармошку»), сжимая который производят перекачку жидкости. Кому непонятно пишите комментарии, обязательно отвечу! И добавлю дополнительные описания.


Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 26 октября 2014; проверки требуют 22 правки. Насос скважинный Трубопровод Оголовок скважины и кессон (или адаптер) Реле давления и манометр Блок управления насосом Гидроаккумулятор Информация для ориентировочного подсчета подключения скважин. Вступление Процессы теплообмена Тплопроводность материалов и потеря тепла через стену Как мы теряем тепло обычным воздухом? Абразивные частицы вдавливаются в эластичный внутренний слой шланга, затем выталкиваются в поток, не повреждая шланга. Оголовок герметизируется и надежно закрепляется. В кессонной емкости устанавливается гидроаккумулятор, реле давления, летник. В дом заводятся трубопроводы и электрокабели. 3-ий этап — пуск и наладка приборов.

При ударе грунт разрушается и захватывается трубой стакана. Данная статья является полным обучающим курсом для чайников. Вы сами по данным рекомендациям сможете, правильно собрать и смонтировать всю автоматическую систему водоснабжения начиная от скважинного насоса и заканчивая выводами к точкам водопотребления. Винт архимеда Архимед (287–212 гг. до н. э.), великий ученый древности, изобрел винтовое водоподъемное устройство, позже названное в его честь. После забивки трубы и установки нижнего опорного фланца с хвостиком целесообразно заключить трубу и хвостик в бетонное или деревянное основание. Электрический двигатель, соединенный с реле давления и насосом. Змеевики или спиральные буры, хорошо проходят глинистые почвы, поскольку имеют конструкцию, схожую со спиралью, причем шаг спирали равен диаметру бура.

Похожие записи: