Путевая схема макета железной дороги ho


Перед созданием железнодорожного макета прежде всего необходимо составить проект, причем как можно более полно, затронуть моменты строительства, начиная от выбора идеи до расстановки деревьев и посадки травы. Поскольку весь макет размещён в замкнутом пространстве, открытом для внешнего света с одной стороны, то внутри на макете можно создать любой эффект освещения — от дневного к сумеречному и ночному, когда в макетных постройках зажгутся огни. Более эффектно на макете выглядят металлические и деревянные мосты благодаря своей ажурной конструкции. Соединение деревянных брусков требует навыков и прежде всего умения правильно разместить составные элементы, чтобы они точно и плотно прилегали друг к другу.


Если последняя добавленная секция не подходит, вы можете удалить ее, нажимая маленькую красную кнопку [-]. Когда форма флекс-пути готова, нажмите кнопку «Фиксировать». Если последняя добавленная секция будет более длинной, чем остающаяся длина флекс-пути, то путь будет зафиксирован автоматически. Станции, к которым примыкает не менее трёх железнодорожных линий магистрального значения, называют узловыми. Лотки на макете изготовляют из целлулоида или тонкой фанеры, собирают и окрашивают серой краской под цвет бетона.

Козлы-подставки следует делать разборными и хранить их в одном из отделений шкафа. Обгонные пункты (рис. 22, в) — раздельные пункты на двухпутных линиях, имеющие путевое развитие, допускающие возможность обгона одного поезда другим и перевод поездов с одного главного пути на другой. Ваша фигура на экране будет более или менее походить на это:Теперь создайте новый прямоугольник справа, рядом с дверным прямоугольником и задайте Подем в 1/2 от масштабной высоты этажа и Высоту в 1/3 от масштабной высоты этажа.

Похожие записи: