Схема полосы препятствий в школе

схема полосы препятствий в школе
Для забора надо иметь доски толщиной 4 сантиметра и длиною 2,1 метра. Простая беговая дорожка «земля песчаная» делается следующим образом. Для того чтобы земля со стенок окопа не осыпалась, стенки надо одеть хворостом, жердями или досками. Если эстафета без предметов, то можно передачу сделать хлопком по руке. В качестве эстафетной палочки можно использовать любой мяч, кубик, несколько мячей или предметов и др.


Втулку колеса надо смазать дегтем, маслом или тавотом. Для 11-классников и части 9-классников — это прощание с родным учебным заведением, подготовка, а потом сдача ЕГЭ и ГИЭ, расставание с теми, с кем учился, ставшими родными учителями. Среди участников конкурса были учащиеся школ №32, 59 и 40. Абсолютным победителем стал Шахматов Иван, учащийся 9а класса нашей школы.Фотографии с мероприятия. Функции и полномочия учредителя осуществляет Брянская городская администрация.

Полоса как правило состоит из таких препятствий как: Препятствия могут быть как переносными так и постоянными (капитальными), что более предпочтительно так как повышает безопасность прохождения полосы. Земляную горку высотой 1,5 метра, шириной 1,5 метра и длиной 2,5 метра делают из земли, дерна и жердей. Если на выбранном месте имеется небольшая полынья, то ее можно заделать при помощи сучьев и жердей, уложенных поперек течения реки (скорость воды уменьшится, и полынья замерзнет), Размер катка указан в таблице и на рисунке на стр. 205, чем надо и руководствоваться. Подъем переворотом в упор, переворот вперед – юноши. Любые изображения или отображения натуральных предметов служат лишь моделью последних, передают их особенности с большей или меньшей степенью приближения к оригиналу, никогда не являясь тождественными ему.

Похожие записи: