Галстук ложный узел схема

галстук ложный узел схема
Если теперь взять сумму четырех отмеченных нами чисел, то она окажется в точности равной предсказанному числу[13] Объяснение. Тогда Уэсли решает избавиться от жены и в качестве наследника получить доступ к её деньгам. Ответ состоит в том, что наша диагональная линия проходит несколько ниже левого нижнего угла клетки, находящейся в правом верхнем углу доски.


Число, на которое придется последнее прикосновение, опять записывается. Детектив выясняет, что женщина имеет любовника, однако заказчику сообщает, что жена ему верна. Но не благородные намерения движут детективом: компрометирующую информацию он намерен использовать для шантажа. Поэтому здесь нет строгих правил: можно носить без галстука и с расстегнутой верхней пуговицей. Другие фокусы со шнуром Существует еще одна категория топологических головоломок со шнурами: все они начинаются со связывания кистей рук одним куском шнура (рис. 29). Можно, например, проделать со шнуром такие манипуляции, что на нем появится узел; он может быть обыкновенным или типа восьмерки.

Пользоваться этими четырьмя узлами не рекомендуется, так как они ненадежны для связывания двух тросов. Выбленочный узел состоит из двух полуштыков, завязанных в одну и ту же сторону. Показывающий поворачивается к столу и говорит, как лежит закрытая монета, кверху гербом или «решеткой». Объяснение. Сначала вокруг одинарного кнехта нужно сделать несколько шлагов ходовым концом швартовного троса.

Похожие записи: