Монтажная схема стиральной машины ardo a 1000

монтажная схема стиральной машины ardo a 1000
При подключении обмотки статора через обмотку, т.е. крайние выводы, двигатель функционирует на малых оборотах, а стиралка — в режиме обычной стирки. Так, полная проверка работоспособности движка с его помощью невозможна. Нередки случаи, когда новый радиотелефон еще до истечения не такого уж и большого гарантийного срока не способен обеспечить заявленной в паспортных данных нормальной работы в течение 20…30 мин. Минусом является и то, что у подобной схемы включения отсутствует какая бы то ни было защита.


Выбор моющих средств Выбирайте порошок в соответствии с типом ткани и видом загрязнения. Если там образуются сильные искры, это свидетельствует о неисправности узла. Видео-учебник по ремонту прямого привода (DirectDrive) стиральной машины.

Наиболее распространенной в современных стиральных машинах является схема включения приводных коллекторных двигателей, изображенная на рисунке 1. Рисунок 1. Включение коллекторного двигателя происходит по универсальной схеме. Двигатели с прямым приводом (такие, как, к примеру, в LG Direct Drive прямой привод) проверить еще сложнее, поскольку они представляют собой часть конструкции бака. Эту задачу выполняет сливной насос 17, расположенный под баком машины. В современных стиральных машинах насос обычно снабжен фильтром-уловителем, который задерживает мелкие предметы — пуговицы, скрепки, зубочистки и прочие вещицы, которые забыли вынуть из карманов одежды перед стиркой.