Реле рнпп-311 схема подключения

реле рнпп-311 схема подключения
Реле РН-101М имеет все функции РН-101, но выполнено в корпусе с улучшенным дизайном. Сохраненные данные можно просматривать на графике, сопоставляя параметры друг с другом. Принцип действия прибора основан на считывании показаний со всех датчиков, накоплении данных во внутренней памяти Регистратора и записи на внешний носитель через встроенный USB-порт. Данный параметр можно варьировать от нескольких секунд до минут.


Применяется для защиты путем установки в обычную электророзетку.— для однофазных сетей.— Номинальный ток: 16 Ампер Подробнее → 394,00грн. Также используются в устройствах, где необходимо осуществлять постоянный контроль наличия, качества и полнофазности сетевого напряжения, например в схемах АВР.Реле напряжения предназначены для защиты однофазной нагрузки от недопустимых колебаний сетевого напряжения. Устройство представляет собой 16-канальную систему сбора данных с возможностью архивирования данных на внешнем носителе (USB-Flash диск). Прибор выполнен в пластмассовом корпусе и монтируется на стандартною DIN-рейку. Также имеются два индикатора, которые показывают чередование и асимметрию фаз.Вот как это реле выглядит вживую: Реле контроля фаз Замель CKM-01. Внешний видЭлектрическая схема реле CKM-01 Zamel очень простая, собрана всего на двух транзисторах.

Устройство под названием реле напряжения (реле перенапряжения, реле контроля напряжения) — это прибор, защищающий сеть от скачков напряжения (вниз или вверх) в определенных заданных параметрах. Разные производители ставят различные пороги срабатывания. Но в большинстве они схожи. Используются для защиты холодильного, компрессорного, кондиционерного и бытового оборудования.

Похожие записи: