Схема подвески бабочка фриаолите

схема подвески бабочка фриаолите
Волшебный мир рукоделия и шитья ярок и многообразен. Мотивы пришиваются к ткани как аппликации или врабатываются в вырез на ткани. Плетем на удачуАвтор: Майя ЛокшинаМайя Локшина знает тайны множества узлов — от старинных китайских, кельтских и славянских до современных, уникальных, авторских. И она уверена: узлы можно использовать не только в качестве украшения, но и для помощи в самых разных ситуациях. Плетение из газет. От простого к сложномуАвтор: Елена ТищенкоПлетение из газет — сравнительно молодой, но уже необычайно популярный вид рукоделия. Ими можно украсить рюкзак или брошку, сделать брелоком для ключей или магнитом на холодильник. Изделия в технике макраме для оформления дома можно условно разделить на две основные группы: плоские и объемные. К плоским относятся салфетки, дорожки, шторы, ширмы, панно, а к объемным – кашпо, игрушки для украшения интерьера, газетницы, различные фантазийные композиции.


Таким образом, для плетения салфетки размером 10 х 20 см из двойных плоских узлов нужно взять 10 одинарных нитей длиной 1 м 60 см. Дополнительные нити нанизываются на нить основы плетения между основными по схеме: два-три узла из рабочих нитей – введение дополнительной нити. Получается элемент, немного похожий на еловую шишечку. В этом изделии «шишечка» из узлов «Жозефина» украшена пучками бахромы, которая выглядывает из самой «шишечки» с четырех сторон. Предположим, что вам нужно сплести салфетку шириной 10 и длиной 20 см.

При всей своей яркости серьги выглядят изящно и ненавязчиво. Между пучками нужно выдержать расстояние примерно равное 2 см. Колье №1 Мы уже подробно рассматривали технику плетения этих широких колье по этапам. Закрепленные нити делят на три пучка – по восемь нитей в каждом пучке.

Похожие записи: