Расположение мест в вагоне купе схема

расположение мест в вагоне купе схема
Путешествие в СВ или люксе можно назвать одним из самых комфортных. В одном спальном вагоне одновременно могут ехать 18 человек, в каждом отсеке по два. Принцип нумерации здесь такой же, как и в других поездах. Вагон № 1 является головой поезда когда поезд едет в южном направлении, то есть из Труймяста через Варшаву в Краков, из Варшавы в Катовице, а также из Варшавы во Вроцлав.


Схема расположения мест в высокоскоростном поезде «Сапсан» Вся информация о поезде «Сапсан» здесь. Чтобы превратить его в купе первого класса, одну из полок убирают в нишу в стене. Далее, по мере заполнения мест в вагонах поезда и в случае высокого спроса на конкретную дату, тариф будет несколько увеличиваться. Для достижения данной цели были спроектированы вагоны Тальго ТНК-F61, которые рассчитаны на длительную эксплуатацию (не менее 20 лет) в суровом континентальном климате Казахстана. Планировка вагонов устроена так, чтобы выделить пассажирам как можно больше пространства. В пассажирских салонах всех вагонов предусмотрено место для крупного багажа. Температура в салонах «Сапсана» в любое время года поддерживается на уровне 22 ºС. Вне зависимости от того, как расположены места в «Сапсане», все кресла рассчитаны на длительное путешествие.

Купе оборудованы 2 розетками для подключения электробритв, мобильных и других устройств мощностью не более 100 Вт. В 2-местных купе (СВ) каждое посадочное место оборудовано ЖК-дисплеем для просмотра видеопрограмм. Нумерация мест сидячего вагона 2 класса на 68 мест. Сиденье кресел можно поднять к спинке для облегчения уборки. Размер купе – в 2 раза больше стандартного. Примечание: В «Гранд Экспрессе» – 2 вагона «Гранд». Схема расположения мест в вагоне с баром «Гранд – де — Люкс» с 2-х местными купе – номерами. В купе — LCD-телевизор, DVD, кондиционер, туалет (умывальник, душ, WC) , Wi-Fi, электронный замок, нижняя полка – трансформируемый диван.

Похожие записи: