Схема антизакручиватель лески с груз-кормушки с фидером

схема антизакручиватель лески с груз-кормушки с фидером
Дело в том, что этот хищник способен подолгу преследовать жертву. Такую рукоять приятно держать в руках, даже в холодную или дождливую погоду. Со временем могут появиться выщерблины, но эти места легко обновить кусочками пробки с помощью эпоксидного клея и последующей обработки. Заранее спасибо.Как можно использовать опилки коры пробкового дерева?. Открыть >>Всем доброго дня и сил/терпения дождаться сезона. После того как за 1,5 часа утренней ловли «вымучил» на поролонку одного-единственного судачка весом около килограмма, решил поэкспериментировать с тандемами, которые менял через каждые 10–15 забросов. Однако разобраться, качественный товар перед тобой или нет, порой бывает затруднительно даже опытному рыболову.


Если нет возможности приобрести специальный поводковый материал, то с поводком из плетенки применяют пластиковую трубочку-противозакручиватель. Так или иначе, но практика показывает, что щука всегда не прочь наказать одного из участников погони.Результативность некоторых тандемов при ловле щуки можно объяснить также тем, что они имитируют движения стайки мелкой рыбы. Если она не хочет сдвинуться с места после подсечки, вряд ли следует спешить. Не будем забывать, что рыба особенно начинает паниковать, когда мы доставляем ей боль.Разумнее дать жертве свободно погулять, в это время она будет постепенно выбиваться из сил.

Если при ловле дорожкой, где не требуются дальние забросы, можно применять тандемные оснастки, в которых приманки располагаются на относительно длинных поводках, в спиннинговой ловле это неприемлемо из чисто технических соображений. При транспортировке спиннинга в собранном виде катушка получает царапины, поэтому советую держать ее в специальном чехле. Для такого дна наиболее подходит одна из относительно последних новинок: треугольный или ромбовидный грузик жестко закрепляется на конце противозахлестывателя, а поводок с крючком с помощью системы бусинок и вертлюжков закрепляется на трубочке или основной леске на требуемом расстоянии. Вторая петля должна быть такой, чтобы в нее пролезла кормушка. Сидишь, на фидер глухо, на статичный матч тоже.

Похожие записи: