Вышивка крестом схема роза салфетка

вышивка крестом схема роза салфетка
Сад-виноград — это жизненная нива, на которой муж — сеятель, а жена должна растить и ухаживать за родословным деревом. Вышиваем небольшой участок сх. 10, помещенный на белый фон, располагая его по желанию либо в центре, либо ближе к одной из длинных сторон салфетки. Подгибку шириной 2 см подворачиваем на изнаночную сторону и приметываем. По периметру салфетки выполняем ряд крестиков светло-зеленой нитью, прихватывая одновременно подгибку.


Этим рушникам и скатертям около 100 лет. Их вышивала моя прабабушка Евдокия Карпинская (Штаненко) фото. Очень красивые схемы, каждый найдет себе по душе Елена Королева # 3 декабря 2014 в 15:07 +1 Чудесная коллекция вышивок! Страница 1 из 2 Мои работы Здесь хочу похвастаться результатами моего творчества — вышитые работы, процесы, игрушки, декупаж с историями создания и фото. А также поделюсь опытом в этом увлекательном деле. 28 сентября 2014 — Света Обсудить на форуме Теги: уголки, салфеток, рушников, бордюры крестом для скатертей Рейтинг: 0 Голосов: 0 73403 просмотра Комментарии (6) Анна # 16 января 2014 в 19:33 +1 Огромное Вам СПАСИБО! Прекрасные образцы вышивки!Благодарю!!!!!!!!!!!!С уважением Анна. Большой выбор наборов для вышивания никого не оставит равнодушным. Про стройную, красиво одетую девушку говорят: «Будто пава плывет». Павлины всегда рассаживаются на свадебных рушниках и в основном имеют над собой божье благословение – венец или венок.

Любая леди с самого детства училась ткать, шить, прясть. Подгибку шириной 1,5 см подворачиваем на изнаночную сторону и приметываем. По периметру салфетки выполняем ряд крестиков светло-зеленой нитью, прихватывая одновременно подгибку. ИСТОЧНИК: Журнал «Ксюша. Поэтому мы будем очень рады, если совершив покупку один раз, Вы увлечетесь вышиванием и будете возвращаться к нам снова и снова.

Похожие записи: