Интернет через спутник схема

интернет через спутник схема
Satellite Communications. McGraw-Hill Telecommunications, 2001, pp. 6, 256 ↑ Dennis Roddy. Если провести сравнение с мобильным интернетом через 3G модемы, то спутниковый интернет находится на ступеньку выше. Этого реально избежать, установив на крыше или стене диплексор и сведя в него оба кабеля от спутниковой и эфирной антенны.


Разберём каждый из них: Если нами будут применяться спутниковые системы, работающие в одной поляризации, нужно использовать следующую схему. При презентации ныне замороженного[2] проекта РСС-ВСД (Российская спутниковая система высокоскоростного доступа) количество потенциальных абонентов спутникового интернета в России оценивалось в 2 млн. человек. Тарифы на новые услуги спутникового интернета Ku-диапазоне выше, чем в Ka, но уже сравнимы (а в некоторых случаях ниже), с односторонним доступом. Спутниковая система и компьютер с DVB-картой обеспечивают прием данных Интернета.

Самый большой риск для данных кабелей это рыбацкие лодки, и корабли, который бросают якорь. Однако геостационарная орбита одна, ёмкость её, определяемая длиной окружности орбиты, поделённой на размеры спутников с учётом «интервалов безопасности» между ними, конечна. Спутниковая связь осуществляется между земными станциями, которые могут быть как стационарными, так и подвижными.

Похожие записи: