Автосабвуфер схема 300

Убедившись в том, что ничто нигде не свистит, я поснимал «фурнитуру» и приступил к оклейке корпуса самоклейкой бумагой с фактурой кожи. Было решено подождать до лета, когда писалки DVD немного подешевеют и прикупить всю эту новомодную технику. Тут возможны такие варианты: Провал между 63 и 100 Гц – перегородку нужно сдвинуть в сторону большего резонатора. Есть маленькие хитрости, я поделюсь. С выхода усилителя (акустический выход на колонки) на линейный вход саба сигнал подаётся через фильтр, он же делитель напряжения, он же смеситель каналов. Не пугайтесь, схема простенькая. Программа Speackershop дала ящик в 55 литров и настройкой фазоинвертора на 30 Гц. Я взял три трубы D=4,5 см и L=25 см. Шипов надо 4, на 3 подставках я опробовал — жутко неустойчивая конструкция.

Порт с эквивалентным диаметром 15 сантиметров, не забыли? Ощутимой разницы в качестве звука между теми и теми, вопреки распространенному убеждению, нет: уже на 4-м порядке достигается сглаживание АЧХ на НЧ до 2 дБ и менее. Уникальные, высокомощные сабвуферные динамики Ground Zero, доступны в любых вообразимых типоразмерах, позволяющих подобрать сабвуфер для любой инсталляции. Однако настроить его будет намного сложнее, т.к. вместо манипуляций с трубой большего резонатора придется сразу же двигать перегородку.
Видео: автомобильный савбуфер «стелс» своими руками Проще просто не бывает Очень простой сабвуфер, не требующий отдельного басового усилителя, можно сделать по схеме с независимыми излучателями звука (ИЗ), см. рис. Писать буду кратко, кто хочет — может почитать более детально в прилагаемой литературе, из которой был собран материал. Возможно, вам захочется рассчитать щелевой саб с нуля, а не возиться с перенастройкой сабвуферов-прототипов под свой динамик. В таком случае пройдите по ссылке: . Найти оптимум – задача не для всех. Не все берутся. Не у всех, кто берётся – получается. Бумага для звука ПРОЗРАЧНА, о чём часто забывают даже разработчики акустики.

Похожие записи: