Схема вышивки пряник

схема вышивки пряник
Галка, всегда с улыбкой читаю твои посты. Ну такая ты живая и непосредственная! Ты знаешь, у меня в прошлом году тоже тянулся айсинг. В этом году добавила крахмала совсем капельку и шарики-жемчужинки стали получаться. Все сетка наша готова.Теперь выбираем нужный нам узор. Наносим рисунок при помощи любого острого предмета. У меня это формочка.Прорисовываем контуры.Заливала айсинг при помощи наконечника с отверстием 3 мм.Наносила линии плотно накладывая их друг с другом. Тогда сместив следующую линию в другую сторону, получаем в последствии клеточку ровно посередине. Берем еще один пакетик, заполняем его глазурью, отрезаем кончик(можно уже более широкое отверстие) и начинаем закрашивать пряник. Выкладываем на противень и выпекаем. Из одного замеса получится около 60 средних пряников, размером 8-10 см. 3. Выпекаем: Я люблю печь на тефлоновом коврике.


Сначала айсинг будет стекловидного цвета, со временем он начнет белеть. Меня так потрясла эта красота! Но я и представить не могла, что смогу сама сотворить ее. И тем не менее, технология настолько проста, что только ленивый не сможет ею воспользоваться. Я бы сказала, что такая роспись для тех, кто, как я, совершенно не умеет рисовать. Вот не зря я клянчила пряники показать,чувствовала моя душа,что ты шедевр принесешь! Палочка, на один большой пряник уходит где то один час. Как всегда, пришла и разложила по полочкам. usya писал(а): Танечка, огромное спасибо за советы и наглядность Аллуся Река Таня Татьяна Поволжье 13 Дек 2013 17:56 Танечка, спасибо!

Цитата: Анастасия от 19 Дек. 2009, 20:59А подскажите,пожалуйста,такое печенье за сколько до нового года можно делать,чтобы оно было съедобным,а не просто как украшение на елку? как я обнаружила недавно, все зависит от влажности воздуха. Фото с сайта Если ребёнок любит раскрашивать чёрно-белые картинки, предоставьте ему такую возможность. Для того, чтобы изготовить корнетик для глазури автор настаивает на использовании только настоящего целлофана.

Похожие записи: