Жилетка связанная сверху вниз схема

жилетка связанная сверху вниз схема
Для каждого полотна возьмите половину петель спинки, петли рукава, 4 петли переда со стороны рукава и вяжите их на длину 43 см. Еще одна модель оверсайза в коллекцию любимых пуловеров с описанием и выкройкой от Джули Хувер. Независимо от вашего дохода, вы можете всегда выглядеть модно и необычно одетой. Воротник-капюшон (рис. 2). Удалите вспомогательную нить у горловины платья.


Так же будем рады фотографиям ваших работ, связанных по моделям с нашего сайта. Низ платья и рукавов оформите кистями длиной 7 см. Ушаков даёт «фуфайке» одно значение: «Тёплая вязаная рубашка без рукавов или с рукавами, надеваемая вниз для тепла или надеваемая сверху». В первом изд.

Читать далее… Обсудить (15) Пятница, 21 мая 2010 г.Рубрика: Жилетки, безрукавки, болеро | Из журналов | Модели для женщинМетки: безрукавкаПросмотров: 15062 Вязаная крючком безрукавка очень красива и женственна. Четверг, 3 сентября 2015 г.Рубрика: Вязание спицами для женщин -> КофточкиМетки: вязание с листьями | вязаные кофточки | вязаные кофточки спицами Красивая вязаная кофточка с листочками выполнена спицами из пряжи бирюзового цвета. Для каждой полочки наберите 40 петель и вяжите прямо, убавляя с боковой стороны 1 петлю через каждые 10 см. Вязание изделия осуществляется узором со жгутами в сочетании с платочным … Читать далее » Симпатичные теплые носки для малыша, связанные на спицах из тонкой шерсти альпаки.

Похожие записи: