Схема подключения однофазного счетчика нева 103

схема подключения однофазного счетчика нева 103
Пропорционально расходу энергии на счётчик, баба Катя должна оплатить электроэнергию, сожранную за месяц ВСЕМ домом. Однако, длинна имеющегося кабеля, торчащего из стены, не достаточна. Для этого вы можете обратиться в электроснабжающую организацию по месту жительства.


Этот светодиод напрямую связан с микросхемой, измеряющей ток, протекающей через счетчик. Все понимают, что TANSTAAFL, но большинство все же хочет бесплатно покушать. Даже если в будущем и повысят класс точности, то только для вновь устанавливаемых счетчиков. Также советуем держать неодимовый материал подальше от детей и любых радиоэлектронных устройств. Штрафанут по максимальному потреблению за месяц и на пять лет назад. БЕЗЫМЯННЫЙ20/02/2014 14:14 RomanRB, не спеши, щас (ну самое позднее к утру) Аристарх очередной нарисуется и сообщит что у него есть готовое устройство и стОит-то сущую ерунду денег.

Меня интересует: 1. Какую мощность имеряют общедомовые(трёхфазные) и квартирные(однофазные) счётчики? И те и те полную мощность? 2. Как измеряется мощность трёхфазным счётчиком? Пишу из Йошкар-Олы.При проверке обнаружилось, что мой счетчик неисправен. Соответствие параметров можно проверить, скачав характеристики указанной в тех.условиях модели на сайте завода-изготовителя. Штрафные санкции могут оказаться гораздо более крупными, нежели «сэкономленная» электроэнергия! (p.s. БАРК) Andrey7409/01/2005 13:08 На новых счетчиках это не пройдёт.

Похожие записи: