Схема подключения приборки косо koso

схема подключения приборки косо koso
Что планирую: Топливный впрыск на базе блока управления «Корвет». Ну естественно доделать бока обтекателя. Изучая вопрос о ручном заднем тормозе , очень часто натыкался на упоминание о тормозной машинке Magura . Причем , американцы очень ее хвалили за «чувство тормоза» . Да , что касается выбора оптимальной конфигурации машинки под суппорт. Себе сделал вариант 2. Бугель или раунд бар. Так что старайтесь сильно не ронять байк с обычными дугами на левый бок. Трос покупается от CBR900 или CBR600F3. Устанавливается так. Натурный осмотр показал, что подматываться непосредственно к замку не очень культурно, место не удачное, интересующий же провод идет прям до колодки предохранителей.


Также разумеется можно ставить другие машинки , но помните два простых правила: чем меньше диаметр поршня , тем больше ход рычага. Нижеописанная модификация не обязательна для стантбайка на базе F4i , но она дает дополнительных 3 см углубления маслозаборника в масло при езде на заднем колесе. Тест был признан успешным, и один из бункеров был переконструирован в газовую камеру и крематорий Газовые камеры в комплексе Аушвиц представляли собой самый массовый и эффективный метод уничтожения, применяемыйнацистами.

Коротко по уже осуществлённым переделкам: Рама: Не тронув основной контур рамы(чтобы был хоть какой-то аргумент в +при получением ТО), изменена задняя подвеска. Сделал центральный амортизатор с быстросъёмным амортизатором и не съёмной пружиной — офигенская конструкция. Для того, чтобы ввести жертвы в заблуждение, газовым камерам придавали вид душевых, в которых травили высокоядовитым газом «Циклон Б».Всего в концлагере функционировало 5 крематориев с производительностью около 270 тысяч трупов в месяц. Чтобы заменить амортизатор, нужно открутить всего 3 болта, и поставить новый, без каких либо переделок. Аушвиц частично обслуживался заключёнными, которых периодически убивали и заменяли новыми, особую роль играла так называемая зондеркоманда — заключенные, которые доставали тела из газовых камер и переносили их в крематорий.

Похожие записи: