Схема электропроводки иж ю5

схема электропроводки иж ю5
Задняя подвеска маятниковая пружинная с гидравлическими амортизаторами Тип тормозов барабанные Тип колес легкосъёмные, с тангентнорасположенными прямыми спицами. Поршни двигателя соединены с шатунами коленчатых валов с помощью поршневых пальцев, которые предохранены от осевого смещения стопорными кольцами. Кроме того, внесены некоторые изменения в муфту сцепления, устройство переключения передач и электрооборудование. Добро Пожаловать на мотопортал Real Biker!! На нашем сайте представлены статьи с подробными инструкциями по ремонту и тюнингу мототехники с подробными видео и фотоотчетами. Мотоцикл сначала именовался «Иж-58», а затем был переименован в «Иж-Юпитер». Первые опытные образцы показали весьма хорошие результаты.


Коленчатый вал двигателя располагался продольно, крутящий момент на заднее колесо передавался от трёхступенчатой коробки передач, выполненной в блоке с двигателем, карданным валом. Моторная передача безроликовая двухрядная цепь, передаточное число — 2,57 Передача от коробки на заднее колесо роликовая цепь, передаточное число — 2,33. Рама — трубчатая, сварная. Мотоциклы Иж-Юпитер и Иж-ЮК. Инструкция по уходу и эксплуатации. — Ижевск: Машиностроительный завод, 1964. — 158 с. ↑ Л.Комзиков Боковой прицеп БП-62 // «За Рулём» : журнал. — 1961. — № 8. — С. 17. Причем провода «пакуем» в трубку ПВХ или просто обматываем изолентой. Из всей купленной кучи нам понадобится вывести на «панель» только общий «плюс» системы. Запас мощности обеспечивал возможность движения по самым сложным дорогам. ИЖ — 2 (модификация ИЖ — 1)Предназначался для тяжелого бездорожья и распутицы. Восход 2м Восход 3 Схемы электрооборудования мотоциклов Минск!

Устанавливайте и себе такую систему, и убедитесь в её преимущиствах. Мотоцикл пришёл на смену мотоциклу ИЖ Юпитер-2. Конструкторы отлично поработали над созданием мотоцикла, в результате у них получился удобный, надёжный и простой в эксплуатации мотоцикл. После окончания пробега самая маленькая из экспериментальных моделей — «Иж-4» — был рекомендован для серийного производства.

Похожие записи: