Модем huawei схема

модем huawei схема
Так как в нашем случае модем не оснащен разъемом для внешней антенны, то просто обернем 3-4 витка центральной жилы вокруг модема. Или же существует программы — тесты по которому можно определить параметр mtu. Но я пока о них не слышал. P.S. Лично я еще один способ испробовал. Для её сборки нам понадобится банка с параметрами которые прелставлены ниже: Пойдет банка из под кофе, или еще чего-нибудь.


Например, в DIR-300 это делается следующим образом: выбираем вкладку Setup, раздел Internet. Было приобретено ещё два точно таких же модема – в качестве эталонов, чтобы было с чем сравнивать. Идея таких антенн появилась в мобильной связи из сетей Wi-Fi, где с их помощью умельцы «растягивают» сети на километровые расстояния между хот-спотами. При этом у второго сплиттера разъем MODEM не используется. Много модемов, не имеют возможности раздавать Wi-Fi, а Wi-Fi нам нужен, без него сейчас сложно 🙂 Так вот, есть два варианта: Купить новый ADSL модем, который имеет возможность раздачи интернета по беспроводной технологии.

Так как в нашем случае в модеме нет разъёма для внешней антенны, то для подключение внешней антенны к модему просто обматываем проволокой 3G модем. Eventually with later revisions of 802.11ac, this will be increased to 8 spatial streams. MODULATION TYPE Modulation is the method by which data is communicated through the air. Количество устанавливаемых микрофильтров должно соответствовать количеству телефонных аппаратов, установленных в Вашей квартире и подключенных минуя сплиттер.

Похожие записи: