Схема передняя подвеска w164

схема передняя подвеска w164
Mercedes-Benz MLПружинная подвеска долговечна и требует ремонта только после 120 тыс. км. Без поворотного механизма невозможно полноценное управление транспортным средством и вращение колес в вертикальной плоскости. Также такие диски разбивают подвеску -наконечники , шаровые, стабилизаторы.


Правда, стоят они не как передние — всего по 14 000 руб. Ходовая часть и кузовПружинная подвеска стандартного Mercedes-Benz ML прочна, как танковая броня. Стабилизатор состоит из двух стоек и штанги, представляющей собой изогнутый пруток пружинной стали. Верхний рычаг стальной, штампованный, крепится к оси двумя болтами через резинометаллические шарниры (сайлентблоки). На наружном конце верхнего рычага имеется площадка с одним отверстием большого диаметра и тремя отверстиями малого диаметра для крепления корпуса верхней шаровой опоры. Это ощущается по нестабильной работе мотора, рывкам и появившимся на панели приборов «горящим чеком». Лечение такого недуга – занятие весьма дорогостоящее, так как придётся поменять весь привод: цепь, её натяжители и успокоители, звёздочки, а также балансирные валы. Желтая майка лидера мгновенно облачилась на нас всех, сказать, что 120 км/ч на этом монстре ощущаются как комфортное стояние на пружинно-ватном матрасе в тихое солнечное утро на даче- это не сказать главного.

Темно -серые -очень мало -выглядит дорого и солидно. Внедорожник набрал самые высокие оценки во всех трёх областях. Качество конструкции повысилось за счёт применения полностью оцинкованного кузова с дополнительной защитой от коррозии при помощи органического покрытия в определённых точках и больших пластиковых панелей, установленных на днище. Дополнительную жесткость креплению балки передней подвески к кузову машины ГАЗ 31105 придает растяжка, которая одним концом прикреплена к поперечине передних лонжеронов. Элементы задней подвески «живут» в полтора раза дольше, чем детали передней. Но опять же исключение составляют пневмобаллоны, которые после 130 тыс. км приходят в негодность.

Похожие записи: