Пиратский радиопередатчик схема

Тогда в минуту они производят количество слов намного меньшее, чем может передать морзянка. Но тебе же это понравилось, анон? Катушка 9 витков провода диаметром 1 мм, средний отвод запаян. Если в низковольтной можно было наплевать с высокой горки на горбатый монтаж и говнопайку ногой и даже елозить по плате отверткой, то теперь нет. Как и LPD, используется портативными рациями со всеми вытекающими.

Расчесав репу — можем определиться с: Корпусами силовых элементов(если таковые имеются); Минимальными размерами корпуса; Объемом работ по монтажу всего этого добра; Эстетическим видом девайса. Подключают к передатчику антенну и питание и устанавливают конденсатор С5 на максимум его емкости; затем изменением емкости конденсатора С7 добиваются уменьшения анодного тока, что будет служить признаком настройки анодного контура в резонанс с частотой кварца или с одной из его гармоник. Алсо, телеграф отличается еще и тем, что средой передачи для него может быть что угодно. Все три детали будут использоваться на полную катушку, даже их паразитные параметры будут работать во благо. Кстати, в больничке ему удалось спереть пару радиоламп, а после выхода оттуда — выкупить на митьке свою же рентгенку, отобранную добрыми дядями, порядком прихуевшими от обилия технических средств в его комнате, что намекает на продолжение истории. Через время собаку ближе метра к будке не подтащишь.
Само хлорное железо можно было купить в магазине «Химреактивы» или спиздить в ближайшем радиокружке/кабинете химии. Практически все крупные производители деталей высылают компаниям, а иногда — реже гораздо — частным лицам небольшую часть ассортимента, если заказчик может аргументированно объяснить, зачем они ему, и создать видимость постоянного покупателя в будущем. Длину усов антенны можно приблизительно посчитать по формуле 70/f, где f — частота передатчика в МГц. Но если точно неизвестно, на какой частоте будет работать передатчик, то лучше всего сделать их по 70 см. Сегодня речь и пойдет именно о таком жучке: НЕМЕЗИС-2, так он был назван. Это детальки навроде разъёмчиков, дисплеев, кнопочек или банально дупел под крепежные винты, которые оказываются в самых непредсказуемых местах, согласно дизайнерскому решению.

Похожие записи: