Ордерная схема поступления товаров на склад

Конфигурация «Розница» обеспечивает оперативный учет операций в магазинах торговой сети. Из конфигурации «Розница» переносятся документы движения товаров и денежных средств и информация, уточняющая справочные данные. Создается несколько документов Инвентаризации данных, где записывается, кто сканировал, и какой стеллаж. Универсальный отчет «Универсальный отчет» позволяет отображать сводную информацию документов, справочников, регистров накопления и регистров сведений. Заполните информацию о сериях номенклатуры и проведите документ.Порядок оформления документа перемещения товаров при перемещении между оптовым (розничным) складом и НТТУкажите склад-отправитель и склад-получатель.Нажмите на кнопку Подбор. Товар идентифицируется по коду весового товара, в штрихкоде этикетки автоматически выделяется вес товара. Также не забывайте о том, что заказы поставщикам будут созданы программой столько раз, сколько раз вы нажмете кнопку Сформировать заказы.

Если необходимо установить цену товара (и ему разрешено изменять цену) – набирает на цифровой панели клавиатуры цену (либо нажатием кнопок на программируемой клавиатуре), нажимает клавишу установки цены. В строке товара изменяется цена. Обратите внимание, что в рекомендациях, выделенных красным, программа нигде не поставила флажки. Какой смысл внедрять CRM-систему и систему увеличения продаж, если учет товара ведется неправильно? Организации, внутри компании, могут быть из разных стран. Предусмотрены механизмы администрирования пользователей информационной базы удаленных узлов РИБ из главного узла прикладного решения. Регистрация возвратов от покупателей и возвратов поставщикам, списания товаров могут производиться с указанием причин оформляемых операций.
Как только мы выбрали наш склад, в основном окне у нас появилось распоряжения на приемку — наш заказ поставщику. В правой части окна мы видим товары, которые находятся в «Заказе поставщику», которые кладовщик должен принимать. При продаже и сборке товара сотрудник сканирует штрихкод этого товара и вводит продаваемое количество товара. Конечно, все это нужно делать, только если вы хотите сохранить связь заказов поставщиков с заказами покупателей. Если мы все же решили закупить качели веревочные (несмотря на то, что уже поздно), необходимо установить флажок вручную в одной из строк. Сопоставление ведется только по планируемым датам поступления и отгрузки, что существенно упрощает работу пользователей. Продажная цена комплекта устанавливается так же, как и для обычного товара — документом «Установка цен номенклатуры» или «Установка цен магазина». Также предусмотрена обратная операция — разукомплектация.

Похожие записи: