Схема шокера 1101

схема шокера 1101
Проанализировав полученные данные, шокер самостоятельно регулирует программу воздействия, контролируя нужную мощность и силу разряда. В максимальном режиме он работает только в отношении очень крупного человека или зверя. Шокер буквально напичкан нововведениями и современными технологиями. Не смотря на то, что корпус металлический, можно не беспокоиться, что разряд перейдет на Вас. Если на шокере это все есть — значит у вас оригинал. Гарантия действительно на 2 года?Евгений, г. РеутовЭлектрошок фонарь Police – самый лучший!


Купить фонарик-электрошокер можно на сайте электрошокеры-почтой.рф за 850 руб. Автор: admin Здравствуйте. 1) Не рекомендуется полностью разряжать шокер. 2) Необходимо 3-4 часа для полной зарядки. Автор: Игорь На видео в коробке присутствует чехол,но в описании комплектующих шокера не указано что чехол присутствует. Он идет в комплекте или нет? Корпус вырезал из пластиковой коробки от нерабочего компьютерного динамика. При этом он способен пробить одежду толщиной 60 мм. Как разобрать электрошокер Благодаря тому, что половинки корпуса шокера между собой скреплялись с помощью четырех саморезов, разобрать его не представляло трудностей.

Резистор R1 служит для разряда через него конденсатора С1 после отключения шокера от сетевого напряжения для исключения разряда конденсатора через тело человека при случайном прикосновении в выводам вилки. Извиняемся, что это произошло именно с вами!Андрей – 02 Sep 2016Заказывал 2 шокера один пришел бракованный не заряжался, отправил обратно. Автор: Игорь Спасибо за быстрое и качественное обслуживание.

Похожие записи: