Схема закрытия круглого выреза из махера

схема закрытия круглого выреза из махера
Край, набранный таким образом, получится уже без диагональных планок.Альтернативный набор, или Alternating Long-Tail Cast-On Knitted dreams Magazine #2 | 57Азы вязания с Екатериной РодимовойОсновной минус традиционного набора и его собратьев — невозможность симметрично закрыть изделие. Надеваем на спицу кольцо, этим отмечаем начало вязания. Как правильно постирать, растянуть и высушить — приходит с опытом. Жесткие нейлоновые лески способны превратить вязание в испытание, лучше выбирать более мягкие, очень легко гнущиеся и от этого податливые. Можно циферблат вышить, можно использовать СД-диск, можно — старую грампластинку, нанеся на них цифры. Сколько петель у вас на спице тоже запишите, потому что нужно на другой стороне набрать ровно столько же.


Вязаные свитерки, кофточки, штанишки и платья — всё это мы уже видели, но вязаные боди — что-то необычное. Затем вернуться к началу этого ряда и вязать нитью другого цвета только изнаночные петли. Ушко иглы раскаляют на огне и быстро протыкают им шарик до середины, оставляют на нем иглу и дают ей остыть. Они отличаются как номерами (то есть размером), так и формой.

Можно смазать края канвы прозрачным клеем «Момент», на расстоянии двух клеточек от края. Также узоры будут переплетаться таким образом: семьдесят две полосы нужно сделать лицевой гладью, потом двадцать рядов фантазийного орнамента и снова гладь в семьдесят две полосы. Вот в них все разрушится буквально за пару лет. Если свадьба — то приглашения, упаковки от подарков. Пластмассу можно грунтовать клеем ПВА. А потом красить и делать декупаж, как обычно.

Похожие записи: