Схема фундамента под дом 5на6

схема фундамента под дом 5на6
Один из вариантов — установка стальной муфты на верхнюю часть ствола сваи. Визуально можно заметить, что дом построен не ровно (без прямого угла), в первую очередь это видно на кровле дома! Так как объем заказанного бетона может незначительно отличаться от фактического, а так же вследствие уплотнения при заливке, заказывать необходимо с 10% запасом.


Идеальный вариант Поделиться: Как утеплить пол в деревянном доме? Второй метод строительства фундамента под каркасный дом применяется большинством самозастройщиков – он основывается на опыте соседей и на собственных знаниях. Они располагаются по периметру дома и по пересечения стен внутри него. Опорный столб пола каркасного дома Столбы выкладывают из кирпича (не силикатного и не сырцового!) на бетонном основании, см. рис.

Высота подкосов в том и другом случае – 1/5-1/8 высоты стоек/столбов. Схема для нашего случая: Нам понадобиться для каркаса: 4 продольных хлыста, на всю длину фундамента, арматура диаметром 12 (0,888 кг вес 1 м.п.) Получим 126,69 метров или 112,5 кг. Для нее обычно используется горячекатаная стержневая гладкая арматура класса А1 диаметром 6-8мм.

Похожие записи: