Вязание для мужчин кофта на молнии схема

вязание для мужчин кофта на молнии схема
Примерно 4 моточка чёрной пряжи, 3 коричневой и 2 белой. Это любимая вещь в гардеробе, которую можно надевать по любому случаю. Вшить рукава, выполнить боковые швы и швы рукавов.Фото: журнал «Мое любимое хобби. Листья косами плетутся вокруг ажурной кокетки элегантного модного кардигана от Норы Гоген, который вяжется спицами сверху вниз.


Кроме того, книзу снуд немножко расширяется и свободно ложится вокруг шеи, не сбиваясь комом. Если среди ваших близких есть мужчины, которые носят жилет, обязательно … Комментарии к записи Мужской жилет отключены безрукавка мужская спицами, жилет спицами 16.02.2015 redaktor Разнообразие вязаной одежды удивляет нас снова и снова. Подробнее… Жакет с ложными косами Aileas 2030 Новая модель жакета в стиле кежуал от Изабель Крэмер.

Пряжа LANAGOLD Alize – (601 – Серо-черный меланж). Классическая полушерстяная пряжа. Поэтому не удивительно, что она занимает достойное место не только в женском гардеробе, но и в мужском. Аранские узоры, украшающие шапочку, служат напоминанием об искусных женщинах острова Аран, которые, вывязывая сложные переплетённые косы, выражали таким образом пожелание удачи своему мужчине. Названия пряжи не знаю, но, кажется, она белорусская. Повторяю — у нас бесплатный журнал для вязания, с бесплатными схемами.

Похожие записи: