Схема зала конгресс-холла в астане

схема зала конгресс-холла в астане
Она позволит в режиме реального времени отслеживать энергопотребление всех крупных объектов для принятия решения по распределению нагрузок в автоматическом режиме. Фактически, этот огромный комплекс сможет сам обеспечивать себя электроэнергией, а при хорошем солнце и ветре — передавать ее в городскую систему. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет. Как сообщил руководитель НК «Астана ЭКСПО-2017» Талгат Ермегияев, компанией разработаны механизмы привлечения альтернативных источников финансирования. Имеющиеся 9 планшетов сцены дают возможность трансформировать ее по высоте от 0 до 180 см, 11 штанкетов сцены позволяют поднимать и опускать декорации весом до 320 кг каждая.


При этом большинство объектов будут обеспечиваться «зеленой» энергией, включающей силу ветра, солнца и других источников. Главное здание ЭКСПО — Национальный павильон Казахстана — будет построен в виде сферы с использованием самых передовых технологий. В его строительстве будут применены прочные высокотехнологичные стекла с двойным слоем, которые позволят изолировать здание от внешней температуры и звука. Узнать больше Афиша . Концерт «Екі ғашық» Концертный зал «Астана» Кенесары,32 (быв.Конгресс Холл) Узнать больше 1500-3000тг. Уже сегодня Национальная компания «Астана ЭКСПО-2017» старается учесть все нюансы и достойно подготовиться к проведению Международной выставки в Астане: сделать столицу Казахстана удобной и привлекательной для туристов, в срок завершить строительство ЭКСПО-городка. Зимнее украшение Астаны сменяют декорации, символизирующие весеннее пробуждение. Планируется, что построенные павильоны и другие объекты по окончании выставки получат вторую жизнь.

Нурсултан Назарбаев сообщил, что в составе комплекса планируется построить 4 тысячи квартир, новую гостиницу, Конгресс-холл, а также другие объекты. Глава государства указал на необходимость тщательного контроля за расходованием средств, выделенных на подготовку и проведение выставки. — Мы должны не просто взять деньги из бюджета и потратить их. Предусмотрена стопроцентная окупаемость проекта – за счет денег спонсоров и партнеров, а также реализации билетов (ожидается более 5 миллионов посещений выставки). Организатор выставки установит четыре категории спонсорства с различными преференциями в зависимости от суммы помощи.

Похожие записи: