Схема установки септика астра

схема установки септика астра
Установка и монтаж Юнилос с отводом в ливневку. Уклон трубы в сторону стока жидкости увеличиватся до 5 см на метр. Здесь тяжелые частицы с плотностью, превышающей плотность воды, оседают на дно. Именно здесь расположены особые анаэробные фильтры, которые очищают стоки от жидких загрязнений, химических соединений и жира.


Содержание статьи Септик из бетонных колец Самый простой и дешевый вариант. Преимущества астры 5 По сравнению с другими моделями это устройство имеет целый ряд преимуществ: Это мощная и надежная конструкция, изготовленная из высокопрочного полипропилена. Монтажные работы были произведены «под ключ» за два дня. Возможна доставка в любой регион РФ. Более подробно узнать о септике вы можете у наших консультантов. Также небольшие размеры установки дают возможность легко производить ее монтаж.

Степень очистки, в септиках использующих полный цикл биологического окисления, позволяет устанавливать их даже в огороде. Чтобы этого избежать потребуется дополнительно оснастить ямы железной сеткой или сделать корпус из бетона, камня, кирпича. Только хочу посоветовать всем, кто тоже ищет себе канализацию, чтобы к специалистам обращались. Рециркулирующая вода с частью активного ила направляется в приемный резервуар, в котором проходит аэрация, смешение с активным илом и расщепляются крупные частицы органического мусора. Если у вас возникают вопросы или сомнения при выборе автономной канализации для своей дачи, обращайтесь в нашу компанию и мы с удовольствием вам поможем. Металлические трубы тоже можно использовать, но профессионалы это практикуют крайне редко: современные пластиковые трубы намного удобнее в монтаже!

Похожие записи: