Схема вышивки четыре стихии

схема вышивки четыре стихии
Если вы заболели, носите этот оберег и увидите как хворь уйдет. Вышивка, сохранившая архаичные элементы в полном объеме донесла до нас этот древний очищающий символ, его вышивают современные мастерицы на одежде и рушниках. Каждый человек имеет в душе частицу солнечного света, собственную сияющую звезду, образующую в душе свою Вселенную. Одолень-трава в природе встречается очень редко и найти её может далеко не всякий. Оберег МОЛВИНЕЦ Обереговый символ, защищающий каждого человека из Родов Великой Расы: от злого, нехорошего слова, от сглаза и Родового проклятия, от наговора и оговора, от навета и извода.


Можно включить в оберег славянскую резу (руну) Перун — она обладает свойствами прямой защиты от губительного воздействия психических, материальных или любых других разрушительных сил. Чаще всего его изображали мудрым стариком, защитником растений и животных. Термин «элемент» или стихия в настоящее время сохранился в словосочетании «химический элемент», а также в виде прилагательного в термине «элементарная частица». С элементами-стихиями непосредственно связано понятие стихийное бедствие. Священными Покровами застилают Требные столы, на которые приносят Дары и Требы для освящения. Оберег для девушек и молодых женщин, наполняит душу гармонией и радостью, а тело — крепким здоровьем и энергией. Родовик — оберегает нить человеческой жизни от тёмных сил, обеспечивает связь с нашими предками-пращурами и ставит под их незримую защиту.

Славец — Небесный Солярный символ, оберегающий здоровье девиц и женщин. Он дарует всем девицам и женщинам здоровье, а замужним женщинам помогает родить креп¬ких и здоровых детей. Помимо прочего, оберег наделяет свою Хозяйку сильной интуицией и даром предвидения (недаром небесная пряха Макошь является и Богиней человеческой судьбы). Этот оберег не обязательно носить при себе, он больше домашний. Лилии розовые в обрамлении листиков — цветы маленьких девочек до невест, покровительствует которым младшая Рожаница — Леля, дочь Лады. В углах — знаки Стрибожича — бога ветров, которые способствуют свободному, легкому дыханию, помогают при болезнях уха, горла, носа, бронхов. Очищает и наполняет солнечной силой (жизненной) или лунной (понимание Магии). Алтарник — Небесный Все-Родовой символ Великого Единства Светлых Родов, населяющих Сваргу Пречистую, Чертоги и Обители в Яви, Слави и Прави. Живая память о древнем Белбоге и доныне сохраняется в преданиях о Белуне.

Похожие записи: