Схема маков крючком от ксении

Тесьму с бахромой уложить колечком и закрепить. В этом цветке получилось два витка, может быть и больше, если тычинки планируются гуще. Пропитанные клеем нити норовят слипнуться; на отдельных нитях манки оказывается слишком много, а на других — крупинок почти не остаётся. Читать полностью Эта шаль из великолепной пряжи «расцветает» в ваших руках, а затем на плечах в виде пёстрой цветочной гирлянды.

Эти схемы вязанных крючком цветов могут пригодиться тем, кто любит украшать дом рукотворными вещицами. Серединку сперва планировала золотую, собрала, посмотрела — не понравилось, переделала. Не могу сказать, что полностью довольна. Накануне Пасхи хочу поделиться описанием очень простой, но красивой композиции – пасхальной корзинки. На мой взгляд, очень симпатичный и символичный подарочек к такому большому празднику.
Провязывая последний ряд, прикрепить лист… … и бутон. Закономерно вышел похожий нарцисс, но в любимой мною тунисской технике. Нитки ирис, ушло примерно 100 гр. крючок №2. Дно вязала сеткой (ст. с н. две возд. ст. с н.). Дальше по рисунку. Схемы вязания сумки: Читать дальше 31.10.16 / Обновка для старой сумочки. Программ для составления схем в сети не густо.

Похожие записи: