Серьги золотые звезды из бисера схема

серьги золотые звезды из бисера схема
Если у вас остаются длинные концы, то обязательно обрежьте их ножницами. Серьги из бисера по схеме «Ветки» Для начала плетения необходимо взять леску необходимой длины и бисер тех цветов, которые планируется использовать. Нетривиальная невеста с украшениями для волос, серьгами в китайском стиле.


Звезды Восьмиконечные Золото, Серебро и Авантюрин. 2006 200p. за каждую. Звезда Восьмиконечная Золотая. 2006 200p. Звезды Восьмиконечные Золото и Авантюрин. 2006 200p. за каждую. Затем в любую из двойных проведем иголку, и нанижем две двойные детали, и далее идем в отверстие следующей двойной бусины. Так же стоит подготовить бисер, который будет иметь между собой значительный контраст.

Это многофункциональное украшение оценят стилисты и их клиентки: аксессуар из страз Сваровски, чешского стекла и проволоки можно носить как диадему, как гребешок и вплетать в косы. Романтичный образ легко создать с помощью этого нежного, женственного украшения, подчеркивающего молодость и прелесть хозяйки. Придя домой с покупками, я тут же начала штурмовать сайты с мастер – классами по бисеру, и долго не могла ничего найти, чтобы было приятно моему взору, но спустя 2 месяца, я всё таки нашла и вот что из этого получилось.

Похожие записи: