Электрическая схема датчик сухого хода

электрическая схема датчик сухого хода
Помимо того, современные проекты предусматривают обустройство удаленного доступа к управлению тепловыми пунктами. Вистан и схема его подключения. В интернете очень много лестных отзывов об этом устройстве. В жизни, к сожалению, не все так радужно. Для этого нужно снять крышку с реле. В корпусе находятся две гайки — большая и маленькая. С помощью большой гайки можно установить давление отключения насоса.


Рис. 1. Конструкция дренажной насосной установки (а) и ее электрическая схема автоматизации (б) На рис. 2 приведена схема автоматизации управления погружным насосом по уровню воды в баке водонапорной башни, реализованная на релейно-контактных элементах. Один из обратных клапанов находится в скважине, второй монтируется прямо к насосной станции. Электрический двигатель, соединенный с реле давления и насосом.

Есть одна очень простая схема, где используется датчик протока. Но просто датчик протока является пустышкой в защите насоса от сухого хода, если давление в системе создается этим же насосом. Реле давления РМ-5 выпускается разными производителями. Из-за этого такие реле могут иметь незначительные различия в типе корпуса и расположении мест подключения кабелей. Самые простые и недорогие, включают в себя только необходимые элементы, названные выше.

Похожие записи: