Виды каблуков схемой

Рюмочка/ Kitten heels N°21 () Эх, нет, рюмочка с вином туда не зашита… Высотой обычно не больше 7 см (иначе вы просто не устоите, будете кататься по полу, как Неваляшка), с ножкой как у той самой рюмочки и сильно зауженный к низу. Материал для набоек на каблук Лучшим материалом для новых набоек на каблуки является листовой полиуретан толщиной 5-6 мм средней упругости. Крепление низа обуви завершается прикреплением каблуков и набоек. В зависимости от конструкции обуви, вида материала и высоты каблуки прикрепляют клеевым, штифтовым и комбинированным (штифтово-клеевым) способами. В качестве крепителей используют клеи, гвозди, шурупы и металлические втулки.

Стельку накладывают лицевой поверхностью на след колодки и прикрепляют, затем одевают увлажненную (из натуральных кож) или нагретую (из искусственных материалов) заготовку и производят обтяжку и затяжку заготовки, закрепляя затяжную кромку на стельке при помощи тексов, скоб или клея. Трасологическая экспертиза назначается, когда исследование следов ног необходимо для установления фактических обстоятельств дела, определения механизма их образования, выявления общих признаков лица, оставившего следы на месте происшествия, отождествления обуви, изъятой у подозреваемого. При проектировании осуществляются два взаимосвязанных процесса — разработка формы и размеров обувной колодки и создание модели обуви.
Начинайте оборачивать сари вокруг юбки так, чтобы оно было выше на 20-25 см длины сари. Конструкция обуви представляет собой строение изделия из отдельных деталей, связанных в единое гармоничное целое. Инструкция: Возьмите один конец сари и сделайте 6-7 складок, после уложите их по центру заправляя в легенсы так, чтобы края драпировки были обращены влево.

Похожие записи: