Схема подключения 2х канального саба

Также обратите внимание на возможность подключение АС по Bi-amping> зачем это нужно расскажу ниже. ЦАП. Качество цифро-аналогового преобразователя напрямую влияет на качество звука полученного от цифровых источников. Не нравится, когда автомобильные колонки начинают хрипеть на большой мощности? Не хватает мощности магнитолы для прослушивания любимой музыки? Протягиваем к усилителю все провода (динамики, межблочный провод, питание) и подключаем их. Как правило они оборудованы большим количеством цифровых и аналоговых входов, для возможности подключения всего домашнего мультимедиа, от Blu-ray плеера до игровой приставки.

Такая система включает в себя два внешних микрофона, которые анализируют звуковую сцену и на основе полученных данных корректируют сигнал, подаваемый на колонки. Сабвуфер иногда подключают к выходным терминалам, расположенным на усилителе, тогда акустические системы подключают к выходным высокоуровневым терминалам, расположенным на сабвуфере. Для полного счастья одного питания ему не достаточно) еще он требует подать звук с линейных выходов магнитолы и подключить акустику она же колонки или сабвуфер — для последних предпочтительнее все же одно канальный усилитель моноблок, но можно и с 4-х канальником главное без фанатизма. Подойдет как Blu-ray так и медиаплеер. На что обратить вниманиеПоддержка нужных декодеров.
Провод можно взять любой по диаметру, ток минимальный. Шаги 1 Убедитесь в том, что ваш усилитель можно подключить путем мостования. Демпферы. При подборке того, как установить вашу технику, обратите внимание на защиту от вибрации. На демпфирование многие производители тратят огромное количество денег, иногда в самой цене ресивера большая часть заложена именно в защите от вибраций.

Похожие записи: