Типтроник а6 2007 схема

типтроник а6 2007 схема
Чтобы услышать что либо снаружи, надо очень сильно напрячь слух… Но все таки арки слышны, но не так на Альмере… Хотя… До Мерседовского уровня ей еще далеко. Если у вас возникли какие-то подозрения, необходимо проверить масло и щуп повторно. Гарантированно вы можете рассчитывать только на четыре подушки безопасности, электропакет и тканевый салон с отделкой под алюминий или дерево. На большинстве машин установлены климат-контроль и заводская аудиосистема. Скорее всего, малый ресурс коробки обусловлен слишком оптимистичным интервалом замены масла в 120 000 км. Будущему владельцу просто стоит быть готовым ко всему и относиться даже к мелочам предельно серьезно. И избегать обслуживания в сервисах, где такую машину видят впервые.


Публика визжала от восторга, охотно раскупая машины, оборудованные революционными коробками. И даже секундные задержки при переключении «вниз» никого не смущали. Ну разве могут немцы подсунуть потребителю недостаточно проверенную технологию? Система охлаждения представляет собой отдельный радиатор, который охлаждается при помощи мощных воздушных потоков. Все таки не зря, раньше эта машина была поповозкой для всякого рода чиновников, ведь на этой машине ездить на заднем ряду очень-очень комфортно.

После отказа появляется совсем «не премиальная» вибрация в салоне. Вне поля зрения осталась в разы более сложная структура электронных блоков и исполнительных устройств. Ну и, как полагается, больше шика, «премиальности», динамики и… цены. Все записанное на бортовом компьютере можно прочитать при помощи специального устройства – сканера. При нажатии на подрулевые «лепестки» система управления переводит коробку в ручной режим, миную переключение рычага селектора. Один перегонщик выставляет только что привезенную из Германии “трехлетку” с мотором V6 2,4 л и “Типтроником” за $18 500 с торгом. Первым серийным Porsche с PDK стал рестайлинговый 911-й серии 997 (2008 год). Многие считают, что PDK — это усиленная DSG. Ничего подобного!

Похожие записи: