Схема приёмника grundig

схема приёмника grundig
Коук удалил один транзистор, объединив функции гетеродина и смесителя в однотранзисторной схеме, а второй — заменив двухтранзисторный усилитель низкой частоты на однотранзисторный. Его система настройки на станцию в любом диапазоне длин волн является ЧЕТЫРЕХВАРИАНТНОЙ! “А”: Приехали… Это как же понимать? Также это был первый пульт, который мог быть подключён к компьютеру и загружен обновлённым программным кодом. CORE не оказал большого влияния на рынок.


Поэтому с полным на то основанием можно утверждать, что это — многоцелевая задача! Сначала всегда передаётся «1» модулированным сигналом, затем «0» — пауза. Обычный PLL приемник рядом с ним иногда выглядит эдаким ленивцем. Содержание Инициатива[править | править вики-текст] В 1951 году Western Electric начала выпуск первых серийных плоскостных биполярных транзисторов.

Конец семидесятых отмечен особыми успехами компании в области Hi-Fi-аппаратуры, отличающейся оригинальными техническими решениями и дизайном. Практически одновременно (в 1951 г.) компания представляет автомобильный супергетеродинный радиоприемник (AS 248), пригодный для любых автомобилей. Возрождая лучшие традиции радиостроения, радиоприемник был разработан в Америке, компанией Eton Сorp. — одной из немногих молодых, динамично развивающихся фирм в сфере радио-индустрии.

Похожие записи: