Схема сборки тумба мебелайн 3

Дизайн всех этих предметов интерьера имеет общие черты, но каждый из них по-своему уникален. Заказ гарантированно будет выполнен, согласно всем указанным вами параметрам! Они удобны и выгодны в тех случаях, когда в семье воспитываются близнецы/двойняшки или растут погодки. Помимо этого мы производим сборку мебели, как дорогой, так и эконом класса. Также у нас предусмотрена возможность изготовления мебели на заказ по Вашим эскизам. Если вы хотите обустроить многофункциональный уголок школьника или приобрести для него компактный вариант – угловой письменный стол, ознакомьтесь с ассортиментом крупнейшего в России интернет-магазина MST-Shop.

Артикул на сайте: М-13989 Производитель: Макеенков Материал: ламинированная ДСП, меламиновая кромка, кромка ПВХ. Габариты в сложенном виде (ширина х высота х глубина), мм: 332х750х800, в разобранном виде (ширина х высота х глубина), мм: 1640х750х800. Вместе с заказом вы получаете официальный гарантийный талон с печатью фабрики, а также все документы от производителя: сертификаты, инструкции и так далее. Начинаем с дальней стороны, в данном случае с левой. Так ее легче транспортировать и меньше вероятность поцарапать при перевозке. Здесь вы найдете как компактные варианты, состоящие из минимального необходимого набора элементов, так и полноценные гарнитуры с вместительными шкафами.
Теперь, когда все детали подготовлены, просверлены, двери собраны приступаем к сборке и установке шкафа на место. Если обнаружиться брак – можно сразу же предъявить претензию магазину и потребовать замены некачественных деталей или всего изделия. Минимально необходимыми элементами, которыми должны быть оснащены даже самые дешевые варианты – это шкаф для верхней одежды либо вешалка, зеркало и консоль. В торговую сеть практически вся корпусная мебель поступает в разобранном виде. Данное изделие предназначено для хранения малогабаритных вещей человека и обычно находится в спальни или детской.

Похожие записи: