Схема зиг-заг в альтернаторах

схема зиг-заг в альтернаторах
Красиво смотрятся однотонные узоры с рельефными волнами, для этого при вязании узора по схеме выполняйте ряд из вогнутых столбиков с накидом. Этот узор можно назвать универсальным. Он прекрасно подойдет как для вязания одежды, так и для вязания предметов интерьера. Для расширения полотна выполняйте прибавления в раппорте узора по боковым линиям, в зависимости от рисунка прибавления выполняйте в рядах из столбиков с накидом, провязывая из одной петли два столбика с накидом. Раппорт узора составляет 16 воздушных петель + 2 петли подъема. Ажурные ряды и вертикальные дорожки придают легкий воздушный вид вязаному полотну. Ключевые слова: миссони, узоры миссони, зигзаг, зигзаги крючком, платье в стиле миссони, вязание крючком, схемы для вязания крючком, волны крючком.


Схема вязания узора крючком Условные обозначения к схеме вязания узора крючком Воздушная петля. Меняем направление: возьми правую нить и делай ею узлы влево. Этот многоликий узор может быть плотным, ажурным, однотонным, рельефным и отлично сочетает разные цвета пряжи, создавая цветные волны. Закончив, обвяжите бока салфетки вместе с кончиками нитей.

Сплети ещё два ряда. У тебя получилось что-то вроде этого? Для образца узора набирают цепочку воздушных петель числом кратным 16 плюс 8 петель для симметрии узора, плюс 3 петли подъема. Зигзаговые узоры вязания крючком любимы многими рукодельницами из-за простой техники выполнения и красивого рисунка полотна. Особенно он хорош для шарфов, палантинов и пледов. А использование пряжи различных цветов еще больше расширит ваши возможности. При смене цвета каждый ряд, начинайте как 1-й, присоединив нить к последней петле подъема, и вяжите только в одном направлении. Добавляйте мой магазин в круг, планируются не менее интересные публикации!

Похожие записи: