Однолинейная схема электропитания станций

однолинейная схема электропитания станций
Сборные шины ОРУ могут выполняться как в виде жёстких труб, так и в виде гибких проводов. Примером такой схемы может служить схема соединений электропривода задвижки. Все схемы по видам делятся на электрические, гидравлические, пневматические, кинематические и комбинированные.


Поэтому потребители стремятся подтвердить наиболее высокий «уровень напряжения». Преобразование напряжения[править | править вики-текст] Преобразование напряжения Как правило, генераторы источника и потребители работают с низким номинальным напряжением. Эффективность использования таких систем автоматизации видна сразу по все тем же незыблемым принципам выбора оборудования: качество, надежность и цена. С добавлением принципа «простота» может создаться иллюзия того, что уменьшены функциональные качества системы управления. Другой тип принципиальных схем отражает управление приводом, линией, защиту, блокировки, сигнализацию. До введения ЕСКД такие схемы назывались элементными или развернутыми.

Схемы входят в комплект конструкторской документации и содержат вместе с другими документами необходимые данные для проектирования, изготовления, сборки, регулировки и эксплуатации изделия. Уважаемые Хабравчане, в виду своей трудовой деятельности на благо федерального оператора мобильной связи «на три буквы» постоянно сталкиваюсь с оборудованием радиоподсистемы сетей 2G/3G и прилегающей инфраструктурой. Далее 2 джампера к антенне и желто-зеленый кабель заземления.Следует объяснить почему применяются антенны с кроссполяризацией что в GSM, что в UMTS. По сути в корпусе расположены 2 антенны с разной поляризацией (обычно углы +45 градусов и -45 градусов), поэтому подключаются 2 фидера от передатчиков. Электрощитовая, в которой расположены автоматический выключатели нагрузок, которые резервируются от автономного генератора. QF1. Выходной автоматический выключатель генераторного агрегата. QF2. Автоматический выключатель для защиты кабеля собственных нужд.

Похожие записи: